Овостар Юнион увеличил производство яиц на 9%

Овостар Юнион увеличил производство яиц на 9%
Овостар Юнион увеличил производство яиц на 9%

Один из ведущих производителей яиц и яичных продуктов в Украине «Овостар Юнион», в июле-сентябре увеличил производство яиц на 9,15%, или до 167 млн штук по сравнению с 3 кварталом 2011 года. Об этом говорится в финансовом отчете компании.

В июле-сентябре производство жидких яичных продуктов повысилось на 21% до 1,373 тыс. тонн, сухих яичных продуктов сократилось на 17,4% до 0,322 тыс. тонн. Компания сохранила объем реализации куриных яиц в 3 квартале в натуральном выражении на уровне 100 млн штук по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Как сообщалось, компания включает в себя 7 предприятий, в том числе птицефабрики «Украина» (мощность — 1 млн штук яиц в сутки) и «Ставищанская», завод яичных продуктов «Овостар», группа производит и реализует яйца под торговой маркой «Ясенсвит». Компания намерена инвестировать 34,5 млн долларов в увеличение мощностей по производству до 2014 года

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus