Парагвай получил зеленый свет на экспорт мяса

Парагвай получил зеленый свет на экспорт мяса
Парагвай получил зеленый свет на экспорт мяса

Национальный департамент здоровья животных и качества продовольственной продукции в Парагвае получил официальную ноту от Чилийской службы растениеводства и животноводства, разрешающую возобновление экспорта говядины в Чили из Парагвая.

Официальная ветеринарная служба Парагвая дала конкретные поручения обеспечить санитарно-гигиенические требования и меры по обеспечению стандартов производства и качества, чтобы парагвайская говядина могла соответствовать принятым в Чили стандартам качества и безопасности, подписанным директором службы сельского хозяйства и животноводства Чили, сообщает meatinfo.ru.

Это произошло после того, как Парагвай представил все необходимые документы в Чили, чтобы доказать, что парагвайская мясная продукция отвечает всем требованиям безопасности пищевых продуктов и санитарным требованиям к импортной говядине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus