В агрохолдинге Кернел кадровые изменения

В агрохолдинге Кернел кадровые изменения
В агрохолдинге Кернел кадровые изменения

Акционеры одного из крупнейших агропромышленных холдингов Украины «Кернел Групп» (Киев) назначили на должность независимого директора Сергея Шибаева. Об этом говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, Шибаев назначен на 1 год. Кроме того, акционеры компании приняли решение о переизбрании двоих независимых директоров Анджея Данильчука и Тона Шуринка — сроком на 1 год.

Таким образом, совет директоров компании состоит из 8 членов, из которых 3 являются независимыми.

С. Шибаев родился в 1959 году в Феодосии, окончил МГИМО и получил МВА в Henley Management College (Великобритания), в настоящее время проживает в Канаде. Занимал управляющие позиции в таких компаниях, как Coopers&Lybrand (Лондон и Москва), Roland Berger Strategy Consultants GmbH (Москва), Deloitte & Touche Corporate Finance (Торонто), ING Barings (Москва). Был независимым членом совета директоров «РЕСО-Гарантия» (Москва), Соцгорбанка (Москва), АК БАРС Банк (Казань), Казкоммерцбанк (Алматы). В состав совета директоров Centravis был номинирован акционером компании – Европейским банком реконструкции и развития.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus