Корпорация Бисквит-Шоколад в Кёльне будет искать новые рынки

Корпорация Бисквит-Шоколад в Кёльне будет искать новые рынки
Корпорация Бисквит-Шоколад в Кёльне будет искать новые рынки

Корпорация «Бисквит-Шоколад» (Украина) начала подготовку к участию в главной кондитерской выставке мира — ISM-2013, которая откроется 27 января будущего года в Кельне (Германия). Главная задача, которую ставит для себя компания на предстоящей ISM, — коммуникация с потенциальными партнерами и завершение переговоров о поставках продукции на новые рынки.

«Мы активно прорабатываем каналы сбыта в те страны, где раньше наши изделия не были представлены, и ожидаем встречи с потенциальными заказчиками на выставочном стенде в Кёльне», — рассказала президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Алла Коваленко.

Она напомнила, что за последнее время компания вышла со своей продукцией на рынки Китая и Ирака.

«Сейчас готовимся сделать ещё один шаг в расширении экспорта и поэтому, кроме встреч с традиционными внешнеэкономическими партнерами, а каждый из них получит приглашение посетить нашу экспозицию, хотим максимально использовать своё участие для выведения на завершающую фазу тех переговоров, которые предметно велись всё последнее время», — поведала глава компании.

Она надеется, что это позволит компании выйти, в частности, на рынки таких стран, как Пакистан и Объединенные Арабские Эмираты.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus