Освященные яйца появились на полках украинских магазинов

Освященные яйца появились на полках украинских магазинов
Освященные яйца появились на полках украинских магазинов
Источник фото: offline.by

Накануне Пасхи яйца ТМ «ЯСЕНСВИТ» группы компаний Ovostar Union освящаются сразу после сноса курицей, чтобы каждый человек получил благословение только купив их в супермаркете или на рынке. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Процедура освящения проходит раз в два дня на складе готовой продукции ООО «ЯСЕНСВИТ». Проводит таинство освящения настоятель ближайшего к птицефабрики храма Рождества Богородицы протоиерей А. Иоанн Румянцев.

«Через Молитву я вкладываю душу. Я духовно прошу у Господа, если уж Он меня поставил священником, молитвенником за народ, то пусть Он подарит всем радость и прощение. Через молитву освящения я передаю Его благословение и тепло, чтобы оно вошло во все дома», — отметил протоиерей А. Иоанн Румянцев.

По сообщению пресс-службы компании, было принято решение отказаться от стандартных рецептур для кормления несушек с использованием мясокостной и рыбной муки, которая может содержать остатки опасных бактерий. Корма несушек очищены от всех добавок, рацион кур обогащен большим содержанием зерновых. Зерно — условие и гарантия не только качества, но и натуральности яиц, считают на предприятии.

«Наша компания искренне желает Вам здоровья, обязательно придет к Вам вместе с полезными и благословенными яйцами «ЯСЕНСВИТ»», — говорится в сообщении предприятия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus