ТЕРРА ФУД усиливает позиции в сегменте натуральной молочной продукции

ТЕРРА ФУД усиливает позиции в сегменте натуральной молочной продукции
ТЕРРА ФУД усиливает позиции в сегменте натуральной молочной продукции

Группа компаний «ТЕРРА ФУД» расширяет портфель брендов молочной продукции, представляя на рынке Украины новую торговую марку «Від природи».

Согласно сообщению пресс-службы компании, среди уникальных новинок в ее ассортименте – первый свежий сливочный сыр вида «филадельфия» отечественного производства и масло, созданное для детей школьного возраста.

Выпуск продукции ТМ «Від природи» начался в апреле 2013 года на производственных мощностях бизнес-направления «Продоптима», входящего в состав Группы компаний «ТЕРРА ФУД».

В ассортименте торговой марки «Від природи» – 4 вида сладкосливочного масла, 3 вида твердого натурального сыра («Российский», «Голландский» и «Гауда») 50% жирности; а также 3 вида плавленого сыра. Отдельного упоминания заслуживают масло 73% жирности, специально созданное для детей школьного возраста и обогащенное витаминами и минеральными веществами, а также свежий сливочный сыр вида «филадельфия» 25% жирности.

«Продоптима» – это инновационное бизнес-направление в составе Группы компаний «ТЕРРА ФУД». Мы активно изучаем рынок, развиваем существующие производственные мощности, налаживаем выпуск новых продуктов. В апреле установили дополнительное оборудование и начали производить плавленые сырки европейского качества с отрывной лентой (аппликатором) для быстрого и удобного разворачивания», – комментирует Максим Зализняк, генеральный директор «Продоптима».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus