Агропродукт понизил процентную ставку по облигациям

Агропродукт понизил процентную ставку по облигациям
Агропродукт понизил процентную ставку по облигациям

ООО «Агропродукт» (Николаевская обл.), крупнейшая в южном регионе Украины компания закупающая зерновые и масличные культуры у сельхозпроизводителей и трейдеров, снизила процентную ставку по облигациям серии «А» до 14% годовых с 15%.

Об этом сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, «Агропродукт» продлил срок обращения облигаций серии «А» на 65 млн грн на четыре года — до 30 ноября 2017 года. Обновленные условия обращения ценных бумаг, как и прежние, предполагают ежегодную оферту.

Вместе с тем, периодичность начисления и выплаты процентного дохода с 21-го купона изменена на ежегодную с ежеквартальной.

«Агропродукт» в декабре 2008 года выпустил облигации серии «А» номиналом 1 тыс. грн.

Процентная ставка по ценным бумагам на 1-17-й купонные периоды составляла 17% годовых, на 17-20-й была понижена до 15% годовых.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus