Новым брокером "Укрпродукт Групп" стала британская Allenby Capital

Новым брокером «Укрпродукт Групп», крупного украинского производителя и дистрибьютора фасованного сливочного масла и плавленого сыра, стала компания Allenby Capital (Лондон), сообщила «Укрпродукт Групп» на Лондонской фондовой бирже (LSE) 10 октября.

Ранее брокером компании выступала британская Metropol, контракт с которой был заключен в начале июля 2010 г., однако по его истечении компания решила не продлевать договор на брокеридж.

Номинальным советником «Укрпродукт Групп» по-прежнему выступает WH Ireland Limited, пишет Интерфакс-Украина.

Операционные показатели

«Укрпродукт Групп» производит молочные продукты под торговыми марками «Наш молочник», «Народный продукт», «Вершкова долына», «Молендам» и др.

Финансовые показатели

Акции компании обращаются на Лондонской фондовой бирже с начала 2005 г.

«Укрпродукт Групп» в январе-июне 2011 г. получил чистую прибыль в размере 0,31 млн. фунтов стерлингов, что на 25,5% меньше, чем за аналогичный период 2010 г., а его выручка увеличилась на 21,1% — до 25,01 млн. фунтов стерлингов.

По итогам 2010 г. «Укрпродукт Групп» увеличил чистую прибыль на 5,1% по сравнению с 2009 г. – до 1,09 млн. фунтов стерлингов, при этом его доходы возросли на 4,3% – до 45,02 млн. фунтов стерлингов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus