Пасха 2015: Latifundist.com и АСА Астра объявляют новый конкурс!

Пасха 2015: Latifundist.com и АСА Астра объявляют новый конкурс!
Источник фото: Latifundist.com

Уже стало традицией, что светлый праздник Пасхи приносит нашим читателям новые конкурсы и интересные подарки. Не будет исключением и этот год — Национальный агропортал Latifundist.com и Агростроительный альянс «Астра» объявляют новый конкурс!

Чтобы принять участие в конкурсе, собираем родных и друзей, вооружаемся яйцами, и разукращиваем их на аграрную тематику.

Вы можете изобразить логотип любимого бренда или любимую модель трактора или комбайна — будь то Fendt, Challenger или Horsch, логотип Latifundist или Elevatorist и многое другое, что ассоциируется у Вас из аграрной сферой. Также на конкурс принимаются рисунки, открытки или другое творчество на пасхальную тематику.

Готовые изделия фотографируем и отправляем по электронному адресу: easter.latifundist@gmail.com. В «Теме» обязательно указываем «Пасха 2015». В письме не забываем обозначить Ф.И.О., полный адрес (с индексом), номер мобильного телефона.

Один участник может отправить неограниченное количество снимков!

Примечание: Каждый участник автоматически согласен с тем, что фотографии мы можем опубликовать в разных электронных и печатных изданиях и используем при нашей маркетинговой деятельности.

Даты проведения конкурса — со 2 по 17 апреля. Победитель будет определен по результатам голосования на Facebook, которое будет проводится до 23 апреля 00:00.

Ищите свои работы и голосуйте за творчество своих друзей на странице Facebook АСА «Астра».

И самое интересное — призы:

1 место: игрушка от АСА «Астра», футболка от Latifundist.com, инфобук и подарок-сюрприз;

2 место: VIP-ручка от АСА «Астра», футболка от Latifundist.com и кепка;

3 место: зонт от от АСА «Астра», футболка от Latifundist.com и чашка.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus