Банк Бахматюка начал выплаты вкладчикам

Банк Бахматюка начал выплаты вкладчикам
Источник фото: Latifundist.com

Фонд гарантирования вкладов начал выплату компенсаций вкладчикам банка «Финансовая инициатива», конечным бенефициаром которого является Олег Бахматюк.

Объявление об осуществлении выплат вкладчикам «Финансовой инициативы» по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился до 24 июня 2015 включительно было опубликовано на сайте финучреждения 7 августа.

Согласно сообщению, выплаты средств будут осуществляться через учреждения трёх банков. Банк, который осуществляет выплату средств, определяется в зависимости от области, в которой осуществлялось обслуживание банковского вклада/счета на момент введения временной администрации.

«Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов физических лиц банка с рынка, но не более 200 тыс. грн», — уточняют в банке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus