Расходы на строительство новых теплиц будут возмещаться

Кабинет Министров Украины внес изменения в Порядок использования средств, направляемых на частичное возмещение стоимости строительства новых тепличных комплексов. Соответствующее постановление одобрено на заседании Правительства 23 ноября 2011 года, информирует Агро Перспектива.

Нормативно-правовой акт приводит отдельные документы на строительство в соответствие с постановлением Кабинета Министров Украины от 13.04.2011 № 461 «Вопросы принятия в эксплуатацию законченных строительством объектов». Этим документом определено, что принятие в эксплуатацию объектов, относящихся к I-III категории сложности, и объектов, строительство которых осуществлено на основании строительного паспорта, производится путем регистрации Государственной архитектурно-строительной инспекцией и ее территориальными органами поданной заказчиком декларации о готовность объекта к эксплуатации.

Принятие постановления будет способствовать проведению в областях конкурса по определению субъектов хозяйствования, которым будут возмещаться средства на строительство новых тепличных комплексов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus