АМАКО представила на АГРО 2016 технику, позволяющую экономить и зарабатывать

АМАКО представила на АГРО 2016 технику, позволяющую экономить и зарабатывать
Источник фото: Latifundist.com

На главной аграрно-промышленной выставке Украины этого года компания АМАКО на совместном стенде с корпорацией AGCO представила сразу несколько новинок техники.

Об этом сообщил генеральный директор компании АМАКО Дмитрий Бородий, пишет Traktorist.ua.

 «Это мероприятие является возможностью для нашей компании продемонстрировать обновленную линейку техники. В первую очередь, это новый для Украины и вообще для Европы роторный комбайн с действительно уникальной системой обмолота Massey Ferguson T7, сеялка точного посева Challenger Precision с новейшей системой посева, а также новая компактная однодисковая сеялка Challenger 9830NT с компактными транспортными габаритами (3,5 м ширина) и центральной системой подачи семян и удобрений. Следует отметить также новую модель телескопического погрузчика Massey Ferguson 9407S», — рассказывает Дмитрий Бородий.

Massey Ferguson T7
Massey Ferguson T7
Стенд АМАКО на АГРО 2016

Наряду с указанными новинками можно увидеть также технику, которая уже стала хорошо известной в Украине. Это, в первую очередь, трактор MF8690, который в этом году в стандартной комплектации получил гидравлическую навеску переднего моста, пневмокомпрессор, автоматическое подруливание и 4 категорию задней навески, что наряду с бесступенчатой трансмиссией и подвеской переднего моста делает этот трактор оптимальным на украинском рынке с точки зрения соотношения спецификации с его стоимостью.

«Кстати, все клиенты смогут приобрести указанный трактор по специальной цене при условии подписания договора во время выставки», — дополняет генеральный директор АМАКО.

Он вспомнил и о дисковой бороне Challenger 1435-29 и зерновой сеялке Challenger 9531, конструкция сошников в которых позволяет проводить посев также по нулевой технологии. Эти сеялки укомплектованы оборудованием для посева рапса и системой внесения сухих удобрений.

Также отдельно следует вспомнить представленную линейку техники немецкого производителя Kockerling.

«Впервые на этой выставке мы уделяем особое внимание линейке оросительного оборудования Western. АМАКО обеспечивает полное техническое сопровождение для различного типа проектов по оросительном оборудованию от круговых до линейных машин для полей различной конфигурации и размеров», — добавляет Дмитрий Бородий.

По его словам, купить эту технику можно разными способами. Для фиксирования подписаны партнерские программы с несколькими банками и лизинговыми компаниями, что позволяет клиенту получить финансирование с более низкими процентами, чем стандартные условия при минимальном авансе. Также работает схема обмена б/у техники на новую.

А коммерческий директор АМАКО Олег Гук уверен, что вся представленная их компанией на «АГРО 2016» с/х техника будет успешно работать на территории Украины уже в ближайшем будущем. Причем, украинскому аграрию стоит сделать ставку на импортные образцы.

«Не секрет, что вся импортная сельхозтехника стоит дорого. Но если сравнивать с отечественными предложениями по надежности, производительности и даже по простоте в обслуживании, то украинский сельхозпроизводитель, который профессионально подходит к строительству своего агробизнеса, постарается приобрести импортную технику. Все потому, что это приносит и экономию, и дополнительную прибыль — это рациональное вложение средств», — отметил в эксклюзивном комментарии Latifundist.com коммерческий директор АМАКО Олег Гук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus