Аgropolit.com проанализировал деятельность постмайданных аграрных министров

Читайте больше в новом спецпроекте AgroPolit.com
Источник фото: AgroPolit.com

С майдана — в министерское кресло. По случаю третьей годовщины с момента запуска парламентом механизма перезагрузки власти в Украине сайт AgroPolit.com запустил спецпроект, в котором проанализировал деятельность постмайданных аграрных министров Игоря Швайки, Алексея Павленко и Тараса Кутового.

AgroPolit.com проанализировал деятельностиь всех трех постмайданных аграрных министров на основе открытых источников (интервью, новости, публичные выступления и т.д.), используя 15 показателей (налоги, земля, экспорт, органика, стратегия развития отрасли, приватизация, сельхозмашиностроение, международные кредиты, Госпродпотребслужба, лесное хозяйство, агрокредитование, возвращение активов на оккупированных территориях, дерегулирование, логистика (недостаток зерновозов), борьба с коррупцией).

«Диктаторские» законы, за которые проголосовала ВРУ 16 января 2014 г. привели украинцев на евромайдан. За это время сменилось несколько правительств, которые по-разному понимали реформы. Изменили они страну, и в какую сторону? Какие реформы заявлялись в агросекторе и довели их до конца?

Результаты анализа Agropolit.com читайте в материале: Постмайданные аграрные министры.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus