ADM увеличила мощности по переработке сои в Германии

Archer Daniels Midland Company (ADM) 21 июля 2017 г. успешно запустила новые мощности по переработке сои на заводе в г. Шпик (северо-запад Германии).

Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Отмечается, что новые мощности в Шпике позволят не только перерабатывать семена подсолнечника и рапса, но и не ГМ-сою, новая линия позволит производить для западной Европы не ГМ соевое масло и шрот.

«Увеличенные мощности по переработке сои в Шпике помогут нам удовлетворить потребительский спрос, поскольку европейский рынок сои без ГМО продолжает расти. Дополнительные мощности, которые мы теперь имеем, также дают нам возможность быстро реагировать на меняющуюся динамику рынка для переработки рапса, подсолнечника и сои в будущем», — сказал генеральный менеджер подразделения переработки сои ADM в Европе Джон Терни (Jon Turney).

Открытие новой линии переработки а заводе является частью долгосрочной стратегии ADM по расширению сети европейских заводов по переработке не ГМ-сои, что позволяет ей  поддерживать местных аграриев в увеличении площадей под посевами сои в регионе.

«Мы стремимся к расширению соевой промышленности в этом регионе, и мы усиленно работаем, чтобы помочь аграриям во Франции и вдоль Дуная увидеть ценность растущих соевых бобов», — сказал коммерческий менеджер Oilseeds в Германии В ADM, Рене ван дер Поэль(Rene van der Poel).

Ранее сообщалось, что ADM запустила новые мощности по переработке сои на заводе в Штраубинге (Германия) и теперь рассматривает дальнейшее расширение на других объектах на северо-западе Европы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus