Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds в Южном

Всемирно известный архитектор, глобальный инвестор и представитель семьи миллиардера Карлоса Слима Фернандо Ромеро во время визита в Украину посетил маслоэкстракционный завод группы Allseeds в порту Южный.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По словам Фернандо Ромеро, Украина имеет существенный инвестиционный потенциал, особенно в аграрном секторе, который такие предприятия как Allseeds выводят на более высокий уровень эффективности.

«Allseeds сейчас активно развивается, поэтому мы налаживаем сотрудничество с международными инвесторами. Стратегический инвестиционный потенциал Allseeds в Украине — $400 млн, что включает наращивание перерабатывающих, логистических и энергетических мощностей, расширение рынков сбыта, диверсификации, что сделает наш бизнес в целом более конкурентоспособным, а комплекс маслоэкстракционных заводов с терминалом растительных масел — уникальным предприятием в Европе», — омтетил председатель совета директоров группы Вячеслав Петрище.

Напомним, что в июне Allseeds приступил к реализации второго этапа проекта в порту Южный — строительству завода, ориентированного на переработку сои.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus