Lemken объявил о приобретении компании Steketee

Немецкая компания Lemken приобрела нидерландского производителя почвообрабатывающей техники Steketee.

Об этом сообщил геренеральний директор Lemken France Жан-Кристоф Ренье во время Международных дней прессы 2018, пишет Traktorist.ua.

Компания Steketee была основана в 1969 году. Нидерландский производитель занимается разработкой и изготовлением культиваторов и комбинированных агрегатов для обработки почвы, пропашных культиваторов и междурядных опрыскивателей. На сегодня компания имеет производственный комплекс площадью 15 тыс. м2, в котором сотрудники работают с новейшим металлообрабатывающим оборудованием и лучшими компьютерными программами.

Также был представлен и междурядный культиватор Steketee IC-Weeder.

Среди других новинок немецкого производителя, на мероприятии были представлены оборотные плуги Diamant 16, короткая дисковая борона Rubin 10, навесной плуг Juwel 7 м, обновленные опрыскиватели и сеялки.

Напомним, что Lemken презентовала на Международных днях поля в Украине новую сеялку Azurit в навесном и прицепном исполнении, 12-корпусный плуг VariTitan, посевной комплекс Compact Solitair 9, ротационную борону Zirkon, бункер сеялки Solitair 25 из агрегатированной сеялкой Azurit.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus