Lemken презентовал новую короткую дисковую борону Rubin 10

Короткая дисковая борона Lemken Rubin 10
Источник фото: Traktorist.ua

Lemken представили дисковую борону Rubin 10 на Международных днях прессы 2018 во Франции.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В бороне новое расположение дисков с обеих сторон орудия, которое обеспечивает прямой ход без бокового увода. Кроме того, такое нововведение снижает расход топлива и позволяет продолжать борозду, в том числе с поддержкой GPS.

«Короткие дисковые бороны Lemken выпускает с 2001 года, эти агрегаты пользуются большой популярностью и в Украине тоже. Rubin 10 наша новая дисковая борона, которая поступит в серийное производство 2019 году в модификациях с шириной захвата от 2,50 до 7 метров и сможет заменить все навесные и полунавесные агрегаты», — отметил агро тренер Lemken Лукас Восс.

В серийном исполнении Rubin 10 оснащен дисками из термически улучшенной стали DuraMaxx диаметром 645 мм. Новые стойки толщиной 30 мм значительно прочнее, чем в предыдущей модели. Каждый полусферический диск Rubin 10 теперь оснащен устройством защиты от перегрузок с амортизированной отдачей, которое сводит к минимуму нагрузку на раму.

Навесная версия Rubin 10 оснащена колесом Unirad, которое снижает необходимое подъемное усилие трактора и разгружает его заднюю ось. Все сложные модификации в серийной комплектации оснащены гидравлическим устройством регулировки глубины.

Напомним, что Lemken приобрела нидерландского производителя почвообрабатывающей техники Steketee.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus