RISOIL завершил строительство новых силосов

На «Рисоил Терминал» компании RISOIL S.A. в порту Черноморск завершено строительство 8 новых силосов общей емкостью 150 тыс. м3.

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«Соорудили восемь новых силосов объемом хранения 150 тыс. м3, которые в ближайшее время будут введены в эксплуатацию», — сказано в сообщении.

Как сообщил в комментарии Latifundist.com руководитель регионального представительства Ag Growth International (AGI) Максим Дыминский, силосное и транспортное оборудование для терминала поставила канадская AGI.

«AGI и RISOIL сотрудничают уже свыше пяти лет, построив один из самых больших терминалов в Украине и Европе в целом», — рассказал Максим Дыминский.

В посте RISOIL S.A. указывается, что в 2019 году компания реализовала инфраструктурные проекты, которые позволяют выполнять перевалку ВО и соевого масла в зимний период.

Кроме того, RISOIL S.A. получила сертификат GMP+B3 и ISO 22000:2005. Также, в этом году кампания завершила обустройство и запуск собственной накопительной площадки ЧИП на 30 авто, установку судопогрузочной машины Neuero производственной мощностью 1 тыс. т в час. 

«Для компании RISOIL наступило время капитализации инвестиций в структурирование бизнеса, которые были сделаны ранее; завоевание большей доли рынка за счет технологичности бизнес-процессов, масштабируемости наработанного опыта и связей», — отметили в сообщении.

Напомним, что за 10 месяцев «Рисоил Терминал», компании RISOIL S.A., отгрузил 1,76 млн т зерна, что на 435 тыс. т больше, чем за 12 месяцев 2018 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus