В Аграрном комитете началось рассмотрение поправок к законопроекту о рынке земли

Аграрный комитет начал дополнительное рассмотрение поправок к законопроекту о рынке земли №2178-10 от всех фракций, которые были не приняты во время голосования за поправки ко второму чтению. 

Об этом сообщает AgroPolit.com.

Просмотр поправок происходит на заседание аграрного комитета, которое продолжается в настоящее время.

Присутствующие депутаты озвучивают свои поправки и члены комитета определяются поддержать или отклонить их. Свои позиции уже озвучила «Европейская солидарность» и «Батькивщина».

«Мы предоставляем возможность всем депутатам выразить свои правки и при согласии комитета поддержать их и рекомендовать ко второму чтению в сессионном зале. Надеюсь, что в феврале приступим к голосованию за законопроект 2178-10 во втором чтении»,  заявил председатель аграрного комитета Николай Сольский.

Напомним, что ранее глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия отмечал, что Верховная Рада в начале февраля может проголосовать во втором чтении законопроект №2178-10 о рынке земли.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus