Высокую производительность посевного комплекса Rapid обеспечивает шведская сталь — Väderstad

Компания Väderstad производит диски и диско-анкерный сошник для посевного комплекса Rapid со специальной закаленной шведской стали.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что рабочие органы агрегата обеспечивают высокую надежность, отличные рабочие характеристики и длительный срок эксплуатации.

По словам производителя, многооперационный зерновой комплекс Rapid — универсальный посевной агрегат, который позволяет качественно готовить почву и осуществлять висев большинства сельскохозяйственных культур только за один проход. Отмечается, что среди основных преимуществ этого посевного комплекса — его универсальность, надежность и производительность. Практический опыт подтверждает, что при правильной организации посевной кампании, производительность Rapid с шириной захвата 6 м составляет до 110 га.

«Посевные диски на сошниках Rapid агрессивно врезаются в твердую почву, перерезают остатки и создают идеальную борозду для посева семян. Диски сошника способны одновременно поддерживать глубину высева и обеспечивать уплотнение и очистки от возможных растительных остатков семяложа», — говорится в материале.

Кроме того, компания гарантирует стабильность и точность высева семян, даже при высокой скорости движения агрегата.

Напомним, что компания Väderstad ввела в Украине специальное предложение с 8 июля по 31 декабря на приобретение штригельной бороны, а при покупке дискового культиватора Carrier 650-820 такое приложение будет поставляться со скидкой.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus