Минагропрод поддержал просьбу аграриев в присвоении звания Героя Украины Анатолию Кобзаренко посмертно

Анатолий Кобзаренко, директор компании «Завод Кобзаренко»
Анатолий Кобзаренко, директор компании «Завод Кобзаренко»
Источник фото: Latifundist.com
Присвоить Анатолию Кобзаренко звание Героя Украины посмертноЧитать по теме

Минагропрод поддержал ходатайство аграриев Сумщины по присвоению посмертно звания Героя Украины директору и основателю компании «Завод Кобзаренко» Анатолию Кобзаренко.

Об этом говорится в документе, подписанном министром аграрной политики и продовольствия Украины Романом Лещенко, пишет AgroРolit.com.

«Министерство аграрной политики и продовольствия Украины рассмотрело письмо Сумской ОГА от 21 июля 2021г. по поддержке ходатайства о присвоении звания «Геороя Украины» с вручением ордена Государства Кобзаренко Анатолию Дмитриевичу, директору общества с ограниченной ответственностью «Кобзаренко Агро», владельцу частного акционерного общества «Компания Кобзаренко» посмертно, и поддерживает указанное ходатайство», — говорится в документе.

Напомним, что Анатолий Кобзаренко умер 20 мая 2021 года. В Украине создали петицию о присвоении основателю компании «Завод Кобзаренко» Анатолию Кобзаренко звание Героя Украины посмертно за вклад в развитие АПК. А исполнение обязанностей директора компании «Завод Кобзаренко» было возложено на Дмитрия Кобзаренко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus