Южная Корея разрешила поставки итальянских киви

Киви
Киви

"Открытие южнокорейской границы для итальянских киви является важным шагом вперед для дальнейшего развития и увеличения нашего экспорта сельскохозяйственной продукции. Это был длительный и сложный процесс, но мы смогли добиться успеха на этом быстро развивающемся рынке", — заявил министр сельского хозяйства Италии.

«Это достижение является результатом скоординированной и эффективной инициативы, осуществленной Министерством сельского хозяйства Италии совместно с Министерством иностранных дел и дипломатической миссией», — продолжает министр сельского хозяйства Марио Катания, информируя итальянских сельхоз производителей о решении корейских фитосанитарных властей позволить поставки киви из Италии, после завершения длительного процесса переговоров, начавшегося в 2005 году, пишет Агро Перспектива.

«Я убежден, — добавил Катания — что это только первый шаг на пути увеличения поставок итальянских фруктов и овощей на этот важный азиатский рынок»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus