Arla Foods расширяет производство сыров в США

Arla Foods расширяет производство сыра на своем крупнейшем заводе в США (штат Висконсин). Завод производит такие сорта сыра как Гауда, Эдам, Фонтина и Мюнстер, новинки которые планируется выпускать на заводе, будут озвучены 17 августа, пишет DairyNews.

«Потребление высококачественных продуктов питания несмотря на последствия финансового кризиса, растет. Нам удалось сохранить продажи и продолжить рост», — говорит Сьюзи Моллер Хьерт, президент и исполнительный директор компании. — «На сегодняшний день мы являемся лидером по производству ряда сыров (в том числе голубого датского сыра) на рынке США».

Операционные показатели

Arla Foods — датско-шведская компания, крупный производитель молочных продуктов. Образована весной 2000 года в результате слияния датской компании MD Foods и шведской Arla. Представляет собой кооператив, принадлежащий 10 600 производителям молока в Швеции и Дании.

Две трети продукции Arla Foods в США поставляются производством заводов в Висконсине и в штате Мичиган, которые были куплены компанией.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus