Суд возбудил дело о банкротстве Западноукраинской аграрной компании

Суд возбудил дело о банкротстве Западноукраинской аграрной компании
Суд возбудил дело о банкротстве Западноукраинской аграрной компании

Хозяйственный суд Львовской области возбудил дело о банкротстве ООО "Западноукраинская аграрная компания" (Червоноград Львовской обл.), передает Интерфакс-Украина.

Как сообщается в официальном объявлении в газете "Голос Украины" в среду, суд принял соответствующее определение 11 мая 2012 года. Распорядителем имущества назначен арбитражный управляющий Андрей Надлонок.

Заявления кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента публикации объявления. Согласно информации в Едином государственном реестре судебных решений, дело о банкротстве возбуждено на основании заявления ООО "Евро-Комерс" (Червоноград Львовской обл.), которому "Западноукраинская аграрная компания" задолжала около 7,7 млн. грн.

Должник признал свою задолженность перед заявителем, отмечается в определении суда. "Западноукраинская аграрная компания" занимается производством и торговлей мясом и мясными продуктами. Предприятие в 2010 году получило чистый убыток 0,87 млн. грн. против чистой прибыли 1,51 млн. грн. в 2009 году. Его чистый доход сократился на 24,2% — до 205,29 млн грн

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus