Впервые на ИнтерАГРО — интерактивная площадка ИнтерАгроДебаты 2016

Впервые на ИнтерАГРО — интерактивная площадка ИнтерАгроДебаты 2016

minagro.gov.ua

Впервые на ИнтерАГРО — интерактивная площадка ИнтерАгроДебаты 2016

Впервые на выставке ИнтерАГРО 2016 (8-11 ноября) состоится запуск масштабного проекта — интерактивной площадки «ИнтерАгроДебаты».

С 9 по 11 ноября в первом павильоне ВЦ «КиевЭкспоПлаза» будет работать интерактивная площадка «ИнтерАгроДебаты». Это платформа для живого общения с ведущими экспертами аграрного рынка, руководителями и специалистами сельхозпредприятий и властных структур на актуальные аграрные темы. Каждый день будет посвящен отдельной проблематике.

Организаторы: «Киевский международный контрактовый ярмарок» и лидеры среди аграрных интернет-изданий Latifundist.com и AgroPolit.com. Генеральный новостной партнер — ИА «Интерфакс Украина».

«Поскольку ИнтерАГРО – крупнейшая агропромышленная выставка страны, в этом году мы решили уделить еще внимание основным аспектам развития сектора. Три «кита» АПК – это сельхозтехника, переработка и экспорт. Об этом и поговорим в рамках ИнтерАгроДебаты», — сообщал директор выставки ИнтерАгро Сергей Высоцкий.

Сергей Высоцкий отметил, что агросектор – драйвер экономического развития.

«Latifundist.com и AgroPolit.com на сегодняшний день ежедневно формируют общественное мнение касательно развития сектора. В рамках ИнтерАгроДебаты мы покажем чем живет АПК, какие законодательные новации ожидают аграриев и какие проблемы сегодня волнуют производителей», — со своей стороны отметила операционный директор Latifundist Media Татьяна Приходько.

Выполнено с помощью Disqus

Блоги

Экспорт «жиреет» на глазах

Степан Капшук о тенденциях отечественной масложировой отрасли, и о том, на что ей нужно ориентироваться  ...

Умасливая экспорт: Терминал-УПСС запустил новые резервуарные мощности (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Расположенный под Николаевом перевалочный комплекс «Терминал-УПСС» продолжает расширяться...

Интервью

Лизинговый клуб: партнеры по финансированию

Следующий год может стать для аграриев непредсказуемым, поскольку вопрос отмены спецрежима НДС правительством еще не решен, а обновить парк сельскохозяйственной техники необходимо. Как специальные лизинговые и партнерские...