Dinamica Generale и New Holland Agriculture объявили о партнерстве

Dinamica Generale и New Holland Agriculture внедряют инновации

Dinamica Generale

Dinamica Generale и New Holland Agriculture внедряют инновации

На международной выставке EIMA компании Dinamica Generale и New Holland Agriculture объявили о партнерстве, целью которого является внедрение инноваций в агробизнес, сообщает Traktorist.ua.

Теперь кормоуборочные комбайны New Holland серии FR будут оборудованы инфракрасным анализатором (БИК) от Dinamica Generale.

С БИК анализатором на борту кормоуборочный комбайн серии FR будет измерять основные показатели собранного сырья: сухое вещество (процент влажности), крахмал, сырой протеин, клетчатка (КДК и НДК), зола и сырой жир c точностью ± 2%.

Согласно сообщению, градуировки необходимо ежегодно обновлять, и с системой БИК анализа на борту это выполняется удаленно через интернет.

Все данные, собранные БИК анализатором, легко передаются на компьютер с помощью USB накопителя, или через Wi-Fi, или GPS.

«Мы уверены в том, что использование БИК анализатора значительно улучшит ежедневную работу аграриев. Сегодня применение инфракрасных технологий приобретает все большее значение, в связи с высокой стоимостью кормов и КРС. Наши БИК сенсоры измеряют процент влажности и другие параметры с превосходной точностью ± 2% в режиме реального времени во время сбора урожая», — сообщает генеральный директор Dinamica Generale Андреа Гиральди.

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Соловьев Анатолий Михайлович

Директор компании «Дойче Аграртехник»

Олег ПриходькоПриходько Олег Борисович

Бюро технологических консультаций

Скотт Кэмпбэл

Директор по продажам, инжинирингу и развитию бренда Massey Ferguson в странах Европы, Африки, Ближнего Востока

Костырко Антон Михайлович

Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе

События по теме

Интервью

Иван Чайковский: Власти нужно больше беспокоиться о собственном производителе

Сейчас сельское хозяйство обеспечивает 20% доходов бюджета Украины и четверть украинского экспорта. В последние годы обделенный вниманием государства агросектор постепенно исчерпывает свой запас прочности. Какие меры следует...

Спецпроекты

Агробум по-украински: ТОП-10 достижений АПК

Украина с ее плодородными почвами, выгодным географическим положением, разработками в сфере IT для более эффективного ведения агробизнеса и мощнейшим экспортным потенциалом сельхозпродукции вполне может стать аграрной...

Валерий Ласьков: Креативный подход открывает новые горизонты

Валерий Ласьков о стратегических целях «РОСТОК-ХОЛДИНГ», достижении максимальной эффективности бизнеса и будущем аграрной отрасли...