New Holland представил самый мощный пресс-подборщик

Пресс-подборщик New Holland BigBaler 1290 Plus
fginsight.com

Компания New Holland представила новую модель популярной линейки пресс-подборщиков BigBaler 1290 Plus. Об этом сообщает Traktorist.ua.

В новом пресс-подборщике BigBaler 1290 Plus прессовальная камера на 80 см длиннее, чем в предыдущей модели, что повышает плотность тюкования на 10%. Также пресс-подборщик оборудован системой двойных узловязов, которая обеспечивает высокую плотность тюка при низком натяжении шпагата, что уменьшает риск его повреждения даже при жаркой погоде.

Новая машина использует технологию IntelliCruise™, которая автоматически регулирует скорость трактора для максимальной пропускной способности и равномерной плотности тюков.

Кроме того, BigBaler полностью совместим с системой ISOBUS. В кабине трактора установлен монитор IntelliView™ IV, благодаря которому операторы могут одним прикосновением контролировать все ключевые параметры при работе на высокой скорости.

Диаметр упаковочного вала подборщика увеличен с 5,8 см до 7,6 см. Новая модель оснащена большой приводной цепью размером 3,2 см и усиленной муфтой скольжения, которая выдерживает высокие нагрузки на моделях Packer Cutter.

Кроме того, в новой модели были некоторые элементы конструкции для возможности работы в сложных условиях. В моделях CropCutter™ установлены новые высококачественные хромированные штифты, которые стали более износостойкими против песка и пыли, что значительно продлевает срок службы цепи.

Ранее сообщалось, что на французской международной выставке сельскохозяйственного оборудования SIMA 2017, компания New Holland получила серебряную медаль за концепт автономного трактора New Holland NHDrive.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus