DuPont Pioneer Украина презентовала 3-е поколение системы защиты семян

Наталья Литостанская, руководитель проектов DuPont Pioneer Украина

Latifundist.com

Наталья Литостанская, руководитель проектов DuPont Pioneer Украина

Компания «DuPont Pioneer Украина» в рамках XII встречи Медиа Клуба презентовала обновленную систему защиты своих семян DuPontTM IZON® 3-го поколения.

Об этом сообщает корреспондент Latifundist.com с предновогоднего мероприятия данной семенной компании, где также подводятся итоги конкурса «Пионер Максимум».

По словам руководителя проектов «DuPont Pioneer Украина» Наталии Литостанской, их компания была первой, кто стал защищать мешки со своими семенами специальной голограммой.

Специалист отметила, что покупка неоригинальных семян связана с риском существенной потери урожайности. Она напомнила, что производство и реализация контрафактной продукции является нелегальной и наказуемой.

«DuPont Pioneer Украина» заботится о том, чтобы наши клиенты получили оригинальные семена Pioneer®. Для этого наша компания в очередной раз обновляет систему защиты наших семян. Созданная в 2010 г. система IZON® в сезоне 2016-2017 гг. стала ещё более уникальной. Новая этикетка с голограммой была изменена и к тому же будет прошиваться, что исключает ее повторное использование», — отметила Наталья Литостанская.

Эксперт попросила своевременно информировать обо всех выявленных случаях фальсификации семян Pioneer®. При этом сообщила, что в этом сезоне будут реализовываться семена с защитой как 2-го, так и 3-го поколений.

Алексей Бесклетко, Latifundist.com

Выполнено с помощью Disqus

Досье по теме

Литостанская Наталия

Руководитель проектов DuPont Pioneer Украина

Муньоз Алехандро

Вице-президент DuPont Pioneer

Панченко Сергей

Руководитель агрономического отдела DuPont Pioneer Украина

Николай ВласюкВласюк Николай

Научный сотрудник компании DuPont Pioneer

Новость

Названы победители всеукраинского конкурса урожайности Пионер Максимум

В 2016 г. компания «DuPont Pioneer Украина» провела Всеукраинский конкурс урожайности с целью мониторинга производственных достижений своих клиентов. 14 декабря международный производитель семян объявил результаты и наградил...

Блог

Перфекционизм в семеноводстве

В рамках XI Медиа Клуба побывали на производственном комплексе DuPont Pioneer в Украине в с. Стаси на Полтавщине и семеноводческих полях...

Спецпроекты

Отечественная селекция VS иностранная: факторы естественного отбора

По данным экспертов Института аграрной экономики, для того, чтобы засеять все обрабатываемые площади в Украине, ежегодно требуется в среднем около 3 млн т высококачественных семян различных сортов только зерновых культур. Такие...

Семеноводство в Украине: жить по-новому

АПК Украины — колосс на глиняных ногах, поскольку сегодня семенной материал, в зависимости от конкретной сельскохозяйственной культуры, преимущественно импортный (до 60%). Учитывая наличие в стране всех необходимых условий...