Kurkul.com объявляет охоту на рейдеров

Стартует новый проект — «Охота на рейдеров»
Kurkul.com

Сайты Kurkul.com, Latifundist.com и AgroPolit.com запускают новый проект — «Охота на рейдеров».

Цель проекта — показать реальную картину рейдерства в Украине, позволить пострадавшим сторонам вслух заявить о своих проблемах и почувствовать поддержку общественности.

Мы создали карту рейдерских захватов, где обозначили случаи рейдерства. Она поможет оценить масштабы этой проблемы в Украине и позволит оперативно и удобно найти информацию по каждому отдельному случаю.

Мы продолжим собирать данные о рейдерских захватах и выносить их на суд наших читателей. Просмотрев хронологию событий в хозяйстве, которое стало центром рейдерских действий, каждый сможет проголосовать и высказать свое мнение по поводу того, кто из сторон конфликта больше похож на рейдера.

«По статистике Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины, в этом году в Украине произошло более 7 тыс. случаев рейдерских захватов имущества, техники, урожаев, мошеннических действий по отношению к реальным владельцам хозяйств и даже таких страшных вещей, как убийство. Ситуация с рейдерством существует во всех регионах Украины и в хозяйствах любого размера, без исключения. Посещая за год более двухсот хозяйств, наши журналисты слышат страшные истории о рейдерских нападениях и на агрохолдинги, и на элеваторы, и на фермеров. Что мы можем сделать со своей стороны? Мы можем правдиво и честно показать ситуацию и дать возможность пострадавшим говорить о своей беде и чувствовать поддержку со стороны общественности», — сообщает главный редактор сайта Kurkul.com Виктория Евтушенко.

Если Вы знаете о рейдерских атаках в Вашем селе, городе или области, или сами стали жертвой беззакония и хотите поделиться информацией пишите на наш e-mail press@latifundistmedia.com с темой письма «Охота на рейдеров» или оставляйте комментарии под этим материалом.

Читать по теме: Полювання на рейдерів.

Виктория Сумченко, Kurkul.com

Выполнено с помощью Disqus