Березовский обвинил Скоцика и Бессмертного в попытке подготовки покушения

Виталий Скоцик, глава АПУ
Источник фото: Latifundist.com

Лидер Николаевской областной организации АПУ Евгений Березовский обвинил председателя Аграрной партии Украины Виталия Скоцика и председателя центрального аппарата АПУ Романа Бессмертного в попытке подготовки покушения на него.

Об этом он сообщил AgroPolit.com, комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что его оппоненты угрожали ему через подставных людей физической расправой.

На днях такую информацию распространило издание RegioNews.ua со ссылкой на собственный источник в партии.

«Ему надо усмирить свои политические амбиции на аграрной ниве. Специально подосланные люди более четко дали ему понять, что если не перестанет выступать против Скоцика и Бессмертного, то получит по голове», — цитирует RegioNews.ua слова своего собеседника.

AgroPolit.com поинтересовался у обеих сторон конфликта относительно распространенной информации.

«Это правда. На позапрошлой неделе (в четверг) мне позвонил один бизнесмен и рассказал такую ситуацию. Он был свидетелем того, как человек, представившись представителем Виталия Скоцика и Романа Бессмертного, договаривался с определенными «элементами» о том, чтобы они осуществили физическую расправу надо мной. Этот бизнесмен не имеет никакого отношения к Аграрной партии. Но прозвучали те вещи, о которых знать не мог. В частности, о нашем конфликте с руководством партии. После этого инцидента я подал заявление в правоохранительные органы, сейчас идет следствие», — заявил в комментарии AgroPolit.com Евгений Березовский.

По его словам, он не обращался по этому поводу к лидеру АПУ Виталию Скоцику, но последний однозначно знает об этом инциденте.

AgroPolit.com также обратился в пресс-службу АПУ, к лидеру партии Виталию Скоцику и Роману Бессмертному с просьбой прокомментировать данную информацию. Ответа пока не получили.

Заявление Евгения Березовского

Заявление Евгения Березовского

Заявление Евгения Березовского

Напомним, что недавно руководитель юридического департамента центрального аппарата АПУ Ирина Петренко сообщила, что происходит рейдерский захват этой облорганизаци при участии Евгения Березовского и Артема Кравченко. Позже Евгений Березовский опроверг это и объяснил, что его и Артема Кравченко николаевские партийцы избрали на должности на выборной конференции от 8 января 2017 г. При этом, в конце 2016 г. решением президиума АПУ Березовского освободили от должности председателя Николаевской парторганизации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus