Минагропрод назначил заместителя председателя правления ГПЗКУ

Николай Горобинский, заместитель председателя правления ГПЗКУ
lv.sfs.gov.ua

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины назначило Николая Горобинского на должность заместителя председателя правления «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ).

Об этом сообщается в системе раскрытия информации SMIDA.

Согласно сообщению, Николай Горобинский не владеет долей в уставном капитале ГПЗКУ и не является акционером компании.

Решение о назначении принято Министерством аграрной политики и продовольствия Украины 12 апреля 2017 г.

В течение последних пяти лет Николай Горобинский был заместителем директора института «Научно-исследовательский институт прикладных информационных технологий», главным государственным инспектором отдела организации взаимодействия подразделений и представительства интересов Миндоходов и его территориальных органов управления правовой работы главного управления Миндоходов в г. Киеве, начальником Львовской таможни ГФС.

Напомним, что 9 февраля в ГПЗКУ появился новый заместитель председателя правления. На эту должность был назначен Николай Осийчук. Ранее он занимал должность заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины — руководителя аппарата.

Читать по теме: Александр Григорович: Создаем оптимальные условия для развития ГПЗКУ и ее дальнейшей приватизации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus