DuPont Pioneer Украина объявляет продолжение конкурса урожайности Пионер Максимум

Конкурс проводится среди сельхозпроизводителей в двух номинациях: «Лучший урожай гибрида кукурузы DuPont Pioneer» и «Лучший урожай гибрида подсолнечника DuPont Pioneer»
Источник фото: DuPont.com

Компания «DuPont Pioneer Украина» приглашает украинские хозяйства принять участие во втором конкурсе урожайности «Пионер Максимум».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Конкурс пройдет по всей Украине в 6-ти агро-климатических зонах (Полесье, Западная Лесостепь и Карпаты, Центральная Лесостепь, Восточная Лесостепь, Правобережная Степь, Левобережная Степь) и в зоне орошения. В каждой из 6-ти зон будут определены 1, 2 и 3 места, а в зоне на орошении будет определено только 1-е место победителя.

Как и ранее, конкурс проводится среди сельхозпроизводителей в двух номинациях: «Лучший урожай гибрида кукурузы DuPont Pioneer» и «Лучший урожай гибрида подсолнечника DuPont Pioneer». В каждой из двух номинаций будут выбраны победители: агроном и хозяйство в лице руководителя. Победители будут награждены призами и почетными дипломами.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно:

  • быть юридическим лицом или предпринимателем, который выращивает в своем хозяйстве в сезоне 2017 г. минимум 300 га кукурузы и/или 100 га подсолнечника Pioneer®;

  • иметь размер поля, который принимает участие в конкурсе, не менее 50 га;

  • подать Заявку на участие в конкурсе.

Срок подачи заявки: с 10 мая до 31 августа 2017 г.

Замер урожайности:

  • за неделю до сбора урожая хозяйство должно проинформировать и пригласить представителя/агронома-консультанта компании DuPont Pioneer для фиксации показателей урожайности;

  • результаты в виде Актов сбора полученной урожайности принимаются для участия в конкурсе в пересчете в зачетную урожайность при кондиционной влажности до 1 декабря 2017 г.;

Честность и прозрачность — основные принципы Конкурса. Производя лучшие продукты, предоставляя лучшие услуги и информацию, DuPont Pioneer Украина создает и расширяет возможности сельхозпроизводителей для получения высокой отдачи с каждого гектара земли.

По вопросам оформления и подачи заявки на участие в Конкурсе необходимо обращаться к представителю/агроному-консультанту компании DuPont Pioneer в своем регионе.

Напомним, что в 2016 г. рекордная урожайность по подсолнечнику была достигнута в Кировоградской области с показателем 4,69 т/га с гибридом P64A89, а по кукурузе — в Киевской области с результатом 15,02 т/га при кондиционной влажности 19% с гибридом P9175.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus