Почитать на выходных — выпуск номер 134

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Посевная-2015 в Украине: правда и мифы — министр Павленко разбирает главные страхи вокруг посевной 2015. С цифрами, как положено. Получается что бОльшая часть страхов — таки мифы?

  2. Урожай-2015: нехватка средств и помощь погоды — теперь нагоняем тучи над темой урожай 2015. Говорят, соберем мало.

  3. Младший партнер Бориса Ложкина наводит порядки в правительстве? — говорят, что вызов министра Павленко на допрос в милицию — результат разборки между министром и «смотрящим» за МинАгроПродом Бейлиным.

  4. Глава «Бруклин-Киев»: Меня спрашивали, не сумасшедший ли я, потому что вкладываю деньги в дело на Украине — разбор ситуации с наездом прокуратуры на Бруклин-Киев.

  5. Фінансові особливості національної посівної — о том что посевная была недофинансирована и тд.

  6. Аграрная расписка: спасательный круг для украинского АПК или новая игрушка МинАгро? — разбор ситуации вокруг аграрной расписки. Взлетит или не взлетит?

  7. ГПЗКУ: столик на двоих — говорят, Коломойский и Мирошниченко выдаивают ГПЗКУ а потом ее приватизируют.

  8. Спростування інформації в ЗМІ щодо діяльності ПАТ «ДПЗКУ» — а ГПЗКУ говорит что все это не правда :)

  9. Европейская диета: почему украинские продукты не доходят до ЕС — почему Украина не выбирает квоты на экспорт в ЕС многих видов сельхозпродукции?

  10. Дальнейшее сохранение активов в Донецке может поставить группу в двусмысленное положение — директор по развитию Lauffer — директор по развитию группы Lauffer рассказывает о том как дальше жить группе с учетом активов на Донбассе.

  11. Экспорт из Украины сельхозпродукции бьет рекорды — попытка разобраться в структуре экспорта сельхозпродукции из Украины.

  12. Без рекордов: Сколько заработает Украина на грядущем урожае — свод прогнозов урожая и цен на зерно в новом году. Заработать больше чем в прошлом году вряд ли удастся.

  13. Спасет ли сельское хозяйство Украину? — рассуждения на тему «станет ли Украина житницей Европы».

  14. Парламент и навоз: отходы без остатков — про перспективы биомассы как источника энергии.

  15. Україна «експортує» сир до Криму замість Європи — говорят, продавать сыр в Крым выгоднее чем в Европу.

  16. Родственники министра Ткачева выйдут в лидеры агробизнеса — в результате нескольких несложных рокировок, семья министра сельского хозяйства России доведет подконтрольный земельный банк до 430 тыс га и войдет в топ 5 крупнейших латифундистов России. Везет же людям! :)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus