Почитать на выходных — выпуск номер 139

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Жан-Жак Ерве: «Одна з ознак демократії – коли громада вимагає відповідального ставлення до землі» — большое хорошее интервью с Жан-Жаком Эрве о рынке земли. Жан-Жак понимает отечественный агробизнес лучше многих местных деятелей.

  2. Як державі вгамувати кадрову спрагу — советник министра Александр Лиев рассказывает о кадровых проблемах в МинАгроПроде и первых победах на этом фронте.

  3. План для ДПЗКУ. Як вивести 23 мільйони доларів — про интересный документ, который разьясняет как вывести из ГПЗКУ $23 млн.

  4. Как Украина захватывает лидерство в поставках кукурузы в Китай — о том, как сразу по нескольким позициям захватываем передовые позиции по экспорту в Китай.

  5. Крым: аннексированное сельское хозяйство — шикарный рассказ советника министра Александра Лиева о сельском хозяйстве Крыма. Как было и как есть. И к чему это приведет.

  6. Село и гранты: зачем Минагропроду 3 млн евро на агростратегию — говорят, новая стратегия развития АПК очень уж похожа на старые стратегии.

  7. Глава Госгеокадастра: В Украине огромные массивы земли никак не оформлены — Максим Мартынюк рассказывает о том что делается с земельным кадастром.

  8. Гендиректор Agrokultura: «Поки що санкції позитивно позначаються на нашому бізнесі» — Стивен Пикап рассказывает об обмене активами с МХП.

  9. Возродить село: дороги и офшоры как панацея — интересное предложение по возрождению села — сделать в селах оффшоры и поремонтировать дороги.

  10. МинАПК создало мегаконтролера: чего ждать, кому бояться — новый глава Госпродпотребинспекции рассказывает о планах на новом месте.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus