Почитать на выходных — выпуск номер 16

Почитать на выходных — выпуск номер 16
Почитать на выходных — выпуск номер 16
Источник фото: export LAT
  1. Урожайные долги — о перспективе введения аграрных рассписок. Говорят, что этот финансовый инструмент позволит привлечь порядка 2-3 млрд грн кредитов в агробизнес.

  2. Непаханое поле. Агрохолдинги в поиске дешевых способов обработки почвы — о том, как в Украине приживается no-till.

  3. Хто заробить на агрострахуванні — о том, как будет выглядеть рынок агрострахования в ближайшее время. Кого пустили, какие условия.

  4. Расследование: Как «Хлеб Инвестбуд» стал частной компанией, но продолжал работать, как государственная — вся сенсация состоит в том, что ХИБ аккумулировал 12 тыс. га земли и решил производить органические удобрения. Но почитать интересно.

  5. Запретам вопреки. Топ-15 экспортеров пшеницы в текущем сезоне — краткая статистика за половину маркетингового года 2012/2013.

  6. Почему украинские фермеры не идут на баррикады — потому что даже если бы в Бюджете 2013 и выделили больше денег на поддержку АПК, то не факт, что они бы нашлись в натуре.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus