Как официальный дилер CLAAS открывал сервисный центр на Сумщине

CLAAS

Компания «Агротехсоюз», официальный дилер техники CLAAS, становится ближе к аграриям Сумской и Черниговской областей. В пос. Сад в 10 км от г. Сумы состоялось торжественное открытие уже третьего на территории Украины сервисного центра компании, которая специализируется на поставках и техобслуживании сельхозтехники CLAAS и других известных брендов. У «Агротехсоюза» кредо — важно обеспечить сельхозпроизводителя надежной техникой, профессиональным сервисом и качественными запчастями для прибыльного хозяйствования. Год назад такой же сервисный центр компания открыла в Черниговской области.

Генеральный директор компании «Агротехсоюз» Иван Дергалюк

«В Сумской области мы работаем с 2012 г. За это время мы строились, приводили техническую базу в соответствие требованиям наших партнеров, поставщиков. Чтобы предоставлять качественный сервис аграриям Сумщины, нам нужен был сервисный центр в п. Сад Сумского района, способный обслуживать клиентов в радиусе 150 км. Мы это сможем покрыть отсюда, с этого нового сервисного центра. В перспективе планируется через пару лет открытие сервисного центра в Харьковской области. Ранее у нас были сервисные центры в Васильковском районе Киевской области и Нежинском районе Черниговской области», — рассказал в эксклюзивном интервью Latifundist.com генеральный директор компании «Агротехсоюз» Иван Дергалюк.

Открытие сервисного центра официального дилера ГК CLAAS в Сумской области проходило в торжественной обстановке с участием мимов, фокусников, выступлениями творческих коллективов. Естественно, тут же на территории проходила и выставка с/х техники партнеров. Но главное внимание было приковано к гостям праздника — клиентам компании. Выступая перед ними с праздничной сцены, Иван Дергалюк отметил, что этот сервисный центр создан, чтобы еще более качественно и оперативно отвечать на запросы каждого клиента.

CLAAS
CLAAS
CLAAS

«Мы действительно понимаем, что Ваши запросы растут постоянно. Сельское хозяйство становится все более высокотехнологичным, более сложным. Мы должны идти в ногу с этим прогрессом, мы должны соответствовать этим требованиям и быстро реагировать на поступающие запросы», — отметил Иван Дергалюк.

Гендиректор «Агротехсоюза» представил гостям свою команду, руководителей подразделений и директора открывшегося в Сумской области сервисного центра Евгения Омельченко. Ему Иван Дергалюк вручил символический ключ от нового дилерского центра.

CLAAS
CLAAS
CLAAS

Евгений Омельченко со своей стороны поблагодарил клиентов, которые выбирают их компанию, ее сервисные центры, ведь благодаря таким клиентам «Агротехсоюз» становится все лучше, а его услуги еще более качественными.

На рынке сельхозтехники компания «Агротехсоюз» работает 19 лет. И, по мнению партнеров, за это время она демонстрировала лишь стабильное развитие бизнеса и всегда качественное обслуживание каждого клиента.

Региональный менеджер по экспорту CLAAS Томас Клаусницер

«Что такое 19 лет компании «Агротехсоюз»? Это 19 лет стабильности в продаже с/х техники, снабжении запчастями и сервисном обслуживании. Мы ведь знаем, что в Украине не все стабильно, а такая компания, которая так долго работает, – это признак стабильного развития в сельском хозяйстве», — заметил во время своей поздравительной речи региональный менеджер по экспорту ГК CLAAS Томас Клаусницер.

Партнеры, поздравляя «Агротехсоюз» с открытием нового сервисного центра, отмечали и личный вклад в развитие компании и в целом сельского хозяйства в Украине Ивана Дергалюка. Так, по словам директора компании «CLAAS-Украина» Хольгера Велька, Дергалюк — тот бизнесмен, который верит в будущее своей страны и умеет строить бизнес.

Директор компании «CLAAS-Украина» Хольгер Вельк (в центре)

«Меня часто спрашивают в Германии, как там дела в Украине, как там условия для развития бизнеса. Я всегда отвечаю, что я в Украине уважаю тех людей, которые занимаются бизнесом и выражаю восхищением теми, у кого средний семейный бизнес. Конечно, условия для бизнеса в Украине не самые лучшие, смотря на бюрократию, условия финансирования, но многие даже в этих условиях успешно работают. И прекрасным примером служит эта компания «Агротехсоюз», которая уже 19 лет на рынке. Она постоянно развивает свой бизнес и предлагает своим клиентам и фермерам обслуживание на высоком уровне», — утверждает Хольгер Вельк.

Успешным сотрудничеством с «Агротехсоюзом» дорожат и другие партнеры компании. На этом акцентировали внимание, в частности, генеральный директор компании «ХОРШ УКРАИНА» Йоханнес Мартин Клют и директор ДП «ЛЕМКЕН-Украина» Артем Калашник, желая руководству компании только так держать, стабильно развиваться, а клиенты чтобы всегда оставались довольны.

Клиенты также не уставали благодарить руководство нового сервисного центра «Агротехсоюза» в Сумской области за помощь во всех направлениях: поставка с/х техники, запчастей к ней и быстрое реагирование на возникающие проблемы.

Директор компании «Мрия» Иван Чайка

«Всю необходимую технику в основном приобретали у «Агротехсоюза». Потому что это надежный партнер, своевременная доставка техники, своевременная поставка запчастей. А вообще к нам их специалисты выезжают нечасто, потому что покупаемая в «Агротехсоюзе» техника ломается редко. А так обслуживание качественное. Сейчас берем через «Агротехсоюз» технику CLAAS, HORSCH и других брендов», — рассказал директор компании «Мрия» Иван Чайка.

Приобретают технику CLAAS через «Агротехсоюз» и в другом фермерском хозяйстве Сумщины «Гиренко С О».

 Председатель фермерского хозяйства «Гиренко С О» Сергей Гиренко

«Последние три года пользуюсь техникой CLAAS, у нас их трактор. В целом доволен. На будущее планируем еще приобрести комбайн этого производителя», — говорит председатель указанного хозяйства Сергей Гиренко.

Для справки. Компания «Агротехсоюз» является официальным дилером таких ведущих производителей сельхозтехники, как CLAAS, LEMKEN, HORSCH и других. Основные направления деятельности компании — квалифицированное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание с/х техники, постоянное полное и быстрое обеспечение оригинальными запчастями, расходными материалами и технической поддержкой, а также собственно реализация сельхозтехники.

Алексей Бесклетко, Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus