Почитать на выходных — выпуск номер 28

sylviabrowder.com
sylviabrowder.com
Источник фото: export LAT

Наша служба и опасна и труднА — найти вам на выходные побольше аграрного чтивА! :)

  1. Кабмін обскубає селян — получит ли агробизнес обещанные 13 млрд грн бюджетной поддержки?

  2. Зернодоллары из-под снега — говорят, пока что погодные условия складываются так, что в этом году Украина может получить рекордный урожай.

  3. http://expert.ua/articles/16/0/11222/ — интересное и доходчивое разьяснение от Тамары Левченко из Dragon Capital.

  4. Лоран Штраусс: В Украине мне нравится работать больше, чем во Франции — о том как француз развивал Шосткинский гормолокозавод.

  5. Депутаты Табаловы хотят купить молочный завод за рубежом — «тушки» присматриваются к молокозаводам в Польше и Венгрии.

  6. Удар по молоку — о законодательных инициативах по регулированию цен на молоко.

  7. Как индийцы завоевали земли Грузии — интересная история о том как фермеры из индийской провинции Панджаб переезжают в Грузию.

  8. Словарь русского предпринимателя «Буллшит бинго»: Фермерский — о том как продавать колбасу в три раза дороже рынка :)

ДОБАВЛЕНО:

'9. В России уровень бреда превысил уровень жизни — очень смелая речь руководителя хозяйства «Галкинское» (Россия) на Московском Экономическом Форуме. Фермер просто и доходчиво объясняет куда катится сельское хозяйство в России.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus