Запасные части для техники John Deere «ушли» в он-лайн

Запасные части для техники John Deere «ушли» в он-лайн
Запасные части для техники John Deere «ушли» в он-лайн
Источник фото: export LAT

Несмотря на затяжную зиму в Украине, аграрии, хоть и в более поздние сроки, однако сеют. Более того, весенне-полевые работы из-за погодных условий проводятся в сжатые сроки. Можно сказать, сельхозпроизводители «выжимают все соки» из сельскохозяйственной техники, дабы засеять плодородные украинские черноземы.

Мир быстротечен… Не успеем оглянуться, как в дверь постучит лето, а за ним и осень. А с ними и уборка урожая. И снова выведут аграрии своих железных лошадей в поле.

Те, кто ни разу не любовался бескрайними красотами украинских полей, могут подумать, что сельхозтехника нужна аграриям весной и осенью – для посевной и жатвы. Но не тут-то было. Техникой аграрии пользуются всегда – только разной, а потому и запасные части к ней нужны также всегда.

Компания John Deere в мире информационных технологий решила облегчить жизнь украинским сельхозпроизводителям. Отныне описание запасных частей техники John Deere можно найти на официальном сайте компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus