John Deere представляет новые тракторы серии 8R

John Deere представляет новые тракторы серии 8R
John Deere представляет новые тракторы серии 8R
Источник фото: export LAT

Колесные и гусеничные тракторы John Deere серий 8R и 8RT с дизельными двигателями, соответствующими стандарту Tier II будут обновлены к 2015 году. Новая серия тракторов 8R состоит из пяти тракторов мощностью 270, 295, 320, 345 и 370 л. с. и гусеничные версии 8RT мощностью 320, 345 и 370 л. с.

Значительные улучшения серии 8R позволяют повысить эффективность и производительность тракторов. Обновления включают в себя широкие рельсы сцепки для упрощения соединения орудий работающих от ВОМа, также дополнительную скорость ВОМа на 1000/1000E, повышающую эффективность устройств, которые используют пониженные обороты двигателя. Новый вал отбора мощности также более прост в использовании, а новая гидравлика позволяет легче и быстрее подключать орудия и настраивать их из кабины во время работы.

Гидравлический насос мощностью 321 л/мин предлагается в качестве альтернативы стандартному насосу с подачей 227 л/мин, также имеется дополнительный гидравлический бак в 90 литров для более быстрой работы с большими прицепами. Гидравлическая система обеспечивает улучшенные характеристики рулевого управления для механически подключаемого переднего привода и независимой подвески (ILS). Также есть возможность заказать до шести независимых задних гидровыходов, плюс два передних.

Тракторы 8R могут похвастаться улучшенной передачей мощности на землю, благодаря шинам группы 49 (215 см в диаметре с шириной профиля до 900 мм) эти шины обеспечивают еще большее пятно контакта, меньшую пробуксовку и меньшее уплотнение почвы. Также имеются новые задние крылья с шириной охвата до 3 м. и фланцевые оси.

Новая трансмиссия e23

Новые тракторы серии 8R будут выпускаться с трансмиссией e23, имеющей 23 передачи вперед и 11 передач назад и оборудованной системой Efficiency Manager. Эта функция позволяет оператору предварительно задать рабочую скорость и помогает сэкономить топливо, выбирая оптимальные обороты двигателя путем автоматического переключения передачи.

Эта новая полностью автоматическая трансмиссия предлагает 23 равнорасположенные передачи с переключением под нагрузкой. При каждом переключении передачи оператор может плавно увеличить скорость трактора на 15 процентов, даже при полной нагрузке. Чтобы в точности соблюсти условия эксплуатации и потребности применения, трансмиссия e23 имеет 14 передач, расположенных в скоростном диапазоне между 2,5 и 16 км/ч. В зависимости от задачи, трансмиссия может использоваться в трех различных режимах: ручном, пользовательском и автоматическом.

Новая кабина CommandView

Новая кабина CommandView III оборудована сиденьем, поворачивающимся на 40 градусов, с удлиненной задней спинкой и клиент может выбирать между стандартным сиденьем, сиденьем ActiveSeat или гидроподвеской кабины (HCS) для повышенного уровня комфорта. Кабина оборудована ламинированным стеклом для безопасности и снижения уровня шума, а также холодильником для хранения продуктов и напитков.

Интегрированные системы позволяют использовать технологию FarmSight от John Deere. Другие опции включают комплект светодиодного освещения на 360 градусов.

Основные характеристики 8R/8RT

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus