Семинар от John Deere: Переходим с техникой «на ты»

Семинар от John Deere: Переходим с техникой «на ты»

С прошлого года компания внедрила практику проведения технических семинаров для своих клиентов. Цель этих мероприятий, проводимых дилерами на базе своих сервисных центров, — рассказать о надлежащем послепродажном обслуживании техники John Deere, о правильной эксплуатации.

«Обычно это делается за две-три недели до начала работ в поле техники, которой посвящен семинар», — рассказывает специалист по тракторам и прицепной технике компании «John Deere Украина» Игорь Сташко, – «Сюда приглашаются главные инженеры, механики и операторы хозяйств, которые работают с этой техникой».

О технике John Deere можно узнать больше на технических семинарах

Именно поэтому среди тем семинара – углубленное изучение работы с техникой под руководством опытных специалистов дилеров John Deere. Здесь слушатели получают информацию, как делать правильные настройки и регулировки, как следует обслуживать сельхозмашины. Это время является также хорошей возможностью познакомиться с работой сервисного центра дилера, узнать о преимуществах оригинальных запасных частей, а также о новинках, позволяющих усовершенствовать имеющуюся технику.

О технике John Deere можно узнать больше на технических семинарах

Технические семинары для клиентов в Украине дилеры John Deere начали проводить еще в прошлом году. Таким образом, компания реализует свою стратегию: быть как можно ближе к клиенту.

«Я имел возможность побывать на техническом семинаре, посвященном системам навигации и тракторной технике John Deere», — делится впечатлениями главный инженер АФ им. Мичурина из Запорожской области Александр Теребий, – «Эту встречу проводил наш дилер – компания «Агротек» на базе своего сервисного центра».

О технике John Deere можно узнать больше на технических семинарах

Хотя существует достаточное количество литературы и вспомогательных материалов, но, по его мнению, информация усваивается лучше, если самому увидеть и услышать. Кроме того, у любого инженера найдется масса вопросов по эксплуатации сельскохозяйственных машин. А как раз во время такого мероприятия их можно задать и получить ответ от квалифицированных специалистов.

«Следующий семинар будет посвящен комбайнам», — говорит Александр Теребий. – «Но туда я уже поеду не один, а вместе с нашими механизаторами – это и им будет полезно».

Запасные части
Сервисный бокс
Сервисный бокс

По словам Игоря Сташко, дилеры John Deere в этом году проведут еще целый ряд технических семинаров, при чем дилеры John Deere сами оповестят своих клиентов о предстоящих мероприятиях, а также об их тематике.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus