New Holland LM625: маленький, да удаленький


Источник фото: export LAT

Остались еще в глубинке те, кто вилами нагружают на телегу сено и солому, но продвинутые аграрии все-таки отдают предпочтение «железным помощникам». Зачастую сельхозпроизводители задают тон и диктуют моду на сельхозтехнику. Так, покупатели погрузчиков все чаще указывали на то, что для них высота подъема в 7 метров не всегда является крайне необходимой. Достаточной высотой подъема стрелы может быть и 5 метров.

Учитывая пожелания потребителей и оптимизируя затраты на производство техники (уменьшив себестоимость продукции), компания New Holland Construction выпустила на рынок новый, самый маленький в модельном ряду и самый оптимальный для сельскохозяйственного бизнеса телескопический погрузчик — New Holland LM625 с вылетом стрелы 6 метров.

За счет своих компактных габаритов, составляющих 1,8 м в ширину и 1,9 м в высоту, погрузчик способен эффективно работать в ограниченном пространстве. Чрезвычайная маневренность, которая достигается за счет радиуса разворота в 3,4 м, сочетается с большой производительностью: при общем операционном весе 4800 кг, эта компактная модель способна поднимать грузы массой до 2,5 т.

New Holland LM625

Работать быстро, уверенно и эффективно оператору помогает один джойстик. Благодаря ему происходит управление стрелой, а также управление вспомогательным гидравлическим потоком для навесного оборудования. Именно широкий выбор навесного оборудования и является логическим объяснением такой популярности погрузчиков не только в Украине, но и в мире. Ведь они могут использоваться почти во всех направлениях, отраслях и производствах — от маленькой фермы и строительной площадки до промышленных заводов и карьеров.

New Holland LM625

Погрузчик New Holland LM625, как настоящий итальянец, отличается стильным дизайном, который невозможно забыть. Несмотря на компактный размер машины, кабина предлагает оператору комфортное рабочее место с эргономичным размещением органов управления и регулируемой рулевой колонкой. Исключительная стабильность, в результате низкого центра тяжести и оптимального распределения веса, дополнительно способствует безопасности на рабочем месте. Как со сложенной стрелой, так и с полностью вытянутой, оператор может безопасно и уверенно работать в ограниченном пространстве.

New Holland LM625

Основные преимущества и рабочие характеристики погрузчика New Holland LM625.

Примечание: Компания АМАКО, начиная с 2007 года, представляет телескопические погрузчики от мирового производителя New Holland Construction.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus