Почитать на выходных — выпуск номер 72

Читаем свежее аграрное чтиво!

Читаем свежее аграрное чтиво!

  1. Министр агрополитики: У меня нет никаких активов в АПК — наконец-то и Форбс взял у Швайки интервью. Большой интересный материал.

  2. Як «відмити» гроші селян — толковый «разбор полетов» по коррупции в экспорте зерна. С документами, названиями компаний, схемами и цифрами.

  3. Росія має пишатися міністром-свободівцем Швайкою — первая критика нового министра Швайки. Есть аргументы по сути, но в общем кажется мне что материал «заряженный».

  4. Алекс Ліссітса: «Я проти необдуманих люстрацій в аграрному відомстві» — взгляд Алекса на происходящее в аграрном секторе и подсказки новому аграрному министру.

  5. «Люди „Семьи“ возвращаются по квоте „Свободы“ — и еще раз критикуют нового министра Швайку за непонятную кадровую политику.

  6. Что будет с виноделием в Крыму — размышления вслух одного крымского винодела.

  7. Grain investors missing the point over Ukraine — о том как наша ситуация с Крымом повлияет на экспорт зерновых из Украины.

  8. Inside the Milk Machine: How Modern Dairy Works — заграничный взгляд на современную молочную ферму.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus