Почитать на выходных — выпуск номер 93

Читаем свежее аграрное чтиво - даже на пляже!

Читаем свежее аграрное чтиво — даже на пляже!

  1. Двое из яйца: как конкуренты превращаются в партнеров — шикарный материал про основателей Овостар Юнион. Большое интервью с Вересенко и Беликовым.

  2. Рейтинг ТОП-100: крупнейшие производители молочной продукции — топ-5 крупнейших молочников по итогам 2013 года плюс немного аналитики.

  3. Марк Магалецкий: спрос на терминалы по перевалке агропродукции высок — ЕБРР видит перспективу в финансировании перевалочных мощностей для агропродукции. И продолжает поддерживать портовый элеватор «Бруклин-Киев».

  4. Чи потрібне уряду аграрне ФБР — и еще раз про Госсельхозинспекцию. Быть или не быть.

  5. О качестве молока — российский блоггер Билоусов рассказывает о своем видении концепции молочного бизнеса в России.

  6. Чиновники попросили на сельское хозяйство дополнительные 636 млрд рублей — министр сельского хозяйства России попросил дополнительных денег на программу развития отрасли 2015-20120. Осваивать такие бюджеты в сельском хозяйстве — одно удовольствие.

  7. Russia-Ukraine tensions send wheat prices soaring — again — война в Украине повышает цены на пшеницу на мировых биржах.

  8. Why Does Everyone Hate Monsanto? — большой материал о том, почему на западе Monsanto ассоциируется со злом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus