Пожелания аграриев министру доставлены!

В прошлом месяце, команда Национального агропортала Latifundist.com отправилась в Агроэкспедицию «Посевная 2015», которая держала свой путь через шесть областей Украины.

Читать по теме: АгроЭкспедиция 2015. Посевная

Мы побывали в Черкасской, Херсонской, Николаевской, Винницкой, Хмельницкой и Житомирской областях. И за семь дней агроэкспедиции узнали о готовности аграриев к посевной, а также о рисках и трудностях для сельхозпроизводителей в предстоящем сезоне.

Чтобы пообщаться с представителями АПК в более уютной и дружественной атмосфере, мы устроили несколько вечеринок для всех желающих аграриев.

Итоговая вечеринка на Винничине!
Отличный слоган для агрария! :)
Памятное фото с Житомирской вечеринки!

Обсуждали все! Перспективы, проблемы, риски, стратегию развития и надежды на помощь со стороны министерства, говорили о результатах работы Минагропрода за первые 100 дней.

Кроме того, в конце каждого такого вечера, аграрии писали министру аграрной политики и продовольствия Алексею Павленко свои советы и пожелания.

Пожалуй, самое главное пожелание для министра!
Процесс создания "картины" :)
А вот и один из аграриев первым пишет свой совет
Алексей Павленко с неподдельным интересом изучает советы от сельхозпроихводителей
Вот так выглядел плакат от аграриев!
Пришло время крепить пожелания на рабочую доску

А наша верная команда пообещала гостям передать все пожелания лично в руки министру. Мы отправилась прямо на прием к Алексею Павленко! Вот такой плакат получил министр в подарок от украинских аграриев и сразу же прикрепил его на рабочую доску! И даже более того, обещал прислушаться и следовать советам опытных сельхозпроизводителей.

Наконец, первая в этом году АгроЭкспедиция может официально считаться завершенной. А мы уже начинаем готовиться к следующим АгроПутешествиям. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus