Почитать на выходных — выпуск номер 11

Почитать на выходных — выпуск номер 11
Почитать на выходных — выпуск номер 11
Источник фото: export LAT
  1. Программа минимум. Почему Кернел осторожничает в прогнозах — анализ отчета Кернела за 2012 год и планов на 2013.

  2. Цена родины: где расположены самые дорогие сельхозземли Украины — анализ нормативных оценок сельхозземли в разных областях Украины. Интересно, что самая дорогая земля оказывается в Черкасской области (26 562 грн/га), а я почему-то думал, что в Полтавской (22 853 грн/га).

  3. Agro MBA — інновація для українського ринку — в Украине запускается первая программа Agro MBA. Интервью с руководителем программы.

  4. Правнук Столыпина: России нужна реформа сельского хозяйства — колонка Николая Случевского, правнука Петра Столыпина, — о том, что в России назрела реформа сельского хозяйства.

  5. Зачем в Грузию завезли белых фермеров из ЮАР — интересный эксперимент Михаила Саакашвили. Бурам из ЮАР пообещали сельхоз земли в Грузии в случае готовности переехать и организовать фермы.

  6. Агрохолдинг із «людським обличчям» — вкратце о том, как чешский сельхоз кооператив превратился в агрохолдинг.

  7. Як клієнти стають інвесторами та співвласниками компаній — интересный опыт новозеландской пасеки, которая предлагает своим клиентам выступить инвесторами самой пасеки.

Вопрос

Насколько вам полезен блок, где я расписываю название издания, язык публикации, и примерный размер в страницах А4?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus