Андрей Приведенец

Главный врач ветеринарной медицины «Мироновская птицефабрика»
8

Карьера

Цитаты

«Работа у нас, конечно, неординарная, я каждый день вижу птицу — живой организм, который растет, развивается, меняется. С ним надо работать напрямую, надо его ежедневно видеть и учиться понимать. Имея такой опыт, зайдя в помещение, где содержится птица, можешь ее слышать, анализировать поведение, оценивать визуально состояние, делать выводы о достаточной или недостаточной активности. Только так можно научиться оперативно решать все вопросы и предотвращать проблемы, связанным со здоровьем птицы» (Latifundist.com).

«Специфика работы ветврачей на нашем предприятии заключается в том, чтобы сохранить поголовье. Мы следим, чтобы птица была здоровой, хорошо росла, давала хорошие показатели, соответственно, чтобы предприятие имело прибыль. Мы постоянно анализируем выращивания, суммируем работу каждой бригады после окончания периода выращивания на производственном участке» (Latifundist.com).

«Мы активно переняли европейскую практику отказа от антибиотиков. Сейчас мы не используем их вообще. К этому мы пришли путем внедрения значительных комплексных работ начиная от правильного отбора поголовья родительского стада и к дополнительным мерам с целью оздоровления и снижения заболеваемости птицы как на родительском поголовье, так и на бройлерах. Мы заменили антибиотики обычными подкислитель, пробиотиками и Фитобиотики, которые, кроме того, стоят в разы дешевле» (Latifundist.com).

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 21 июля 2021