Миргородский мясокомбинат

9

«Миргородский мясокомбинат» успешно работает с ведущими национальными торговыми сетями, мясоперерабатывающими предприятиями Украины, известными ресторанами, отелями и кафе города Киева. Сотрудничают с фермами по выращиванию крупного рогатого скота.

Производство мясокомбината построено по принципу замкнутого технологического цикла. Процесс начинается с предубойного содержания скота, а заканчивается производством готовой продукции, ее хранением и реализацией.

Структура:

  • Основные производственные мощности находятся в городе Миргород Полтавской области.

  • 2 своих животноводческих комплекса, расположенных в экологически чистом регионе Украины, насчитывающие 30 тысяч голов беконных пород свинины.

  • В сентябре 2013 года открылся разделочный цех в г. Киев, на базе которого производятся полуфабрикаты из охлажденного мяса свинины, говядины, баранины, кролика.

Сертификация:

Вся продукция сертифицирована и имеет документы, подтверждающие качество, — ветеринарное свидетельство, выводы санитарно- эпидемиологических экспертиз, сертификат соответствия, качественное удостоверение, протоколы испытаний на ГМО. 

2014 г. — компания прошла сертификационный аудит по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов и получила сертификат ISO 22000:2005.

Парк техники:

  • Есть свой автопарк спецтранспорта.

История:

  • 2008 г. — начала работу в сфере мясопереработки и продажи охлажденного и замороженного мяса свинины, говядины, баранины.

Контакты

Полтавская область, г Миргород,