Colares

3

 

Правовая группа Colares — уже более десятилетия силами команды юристов, советников и адвокатов, активно и плодотворно работающих на благо и репутацию фирмы, предоставляет полный спектр юридических услуг и правовую помощь юридическим лицам.

В правовую группу также входит адвокатское объединение Colares, сформированное из адвокатов, которые специализируются в сфере судебной защиты и уголовного права.

Руководство:

Лященко Антон — управляющий партнер в юридической фирме и адвокатском объединении Colares. Практикующий адвокат с 2011 года, а общий юридический стаж начисляет более двенадцати лет.

Практики и услуги:

Международная торговля

Консультации по различным вопросам международной торговли, таможенного законодательства, торгового финансирования, права ВТО, региональных преференциальных соглашений, а также законодательства других юрисдикций в целом.

Налогообложение

Опыт группы Colares позволяет эффективно управлять налоговой нагрузкой, внедрять новые и проверенные практикой инструменты по налоговому планированию, с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Недвижимость и строительство

Группа предоставляет исчерпывающий спектр юридических услуг в сфере недвижимости и строительства, сопровождая всевозможные операции.

Инвестиции

Оказывают юридическое сопровождение в зависимости от выбранной Клиентом формы осуществления инвестиционного проекта (строительство производственного предприятия, учреждение совместного предприятия с украинским партнером или организация промышленной сборки).

Судебная практика и арбитраж

Защита интересов Клиентов по любым вопросам в различных сферах, используя широкий спектр приемов разрешения споров.

Уголовное право и процесс

Практика уголовного судопроизводства — одна из фундаментальных направлений деятельности адвокатского объединения Colares.

Контакты

Киевская область, Киевский район, г Киев, Вознесенский спуск, 10А
+38 (044) 227 81 83
office@colares.ua