Вимэксим

421

«Вимэксим» работает на рынках зерна и масличных культур и представлен во всем мире.

Основная деятельность — переработка, экспорт и предоставление логистических услуг по зерновым и масличным культурам. «Вимэксим» имеет многолетний опыт и солидную репутацию в сельском хозяйстве, что делает компанию безопасным и надежным партнером для поставок зерна и масличных культур на международные рынки. Компания начала экспортную деятельность в 2010 году и уже поставляла кукурузу, ячмень, сою, рапс, муку и кормовую пшеницу на зарубежные рынки.

Компания поставляет зерновые и масличные культуры в Европу, Африку, Ближний Восток и Азию.

Профиль Facebook

Сферы услуг:

  • Торговля — присутствие «Вимэксим»на внутреннем, а также международном рынке позволяет круглогодично торговать сельскохозяйственными товарами по конкурентоспособным ценам.
  • Финансирование — большое внимание уделяется оказанию помощи фермерам в улучшении собственного бизнеса.
  • Место хранения — важная часть бизнес-деятельности «Вимэксим» основана на стратегически расположенных складах.
  • Распределение«Вимэксим» распространяет производственные материалы для сельского хозяйства, включая: семена, средства защиты растений, удобрения.
  • Производство продукции — за годы своей деятельности «Вимэксим» создал неразрывную связь с плодородными землями Украины в сотрудничестве с фермерами и собственной собственной сельскохозяйственной продукцией.
  • Поставка — через свои дочерние компании «Вимэксим» предоставляет миру продовольствие, сельское хозяйство, финансовые и промышленные продукты и услуги.

Профиль бизнеса:

Продукция

«Вимэксим» предлагает следующие сельскохозяйственные продукты — ячмень, корма пшеницы, кукуруза, рапс, соевые бобы.

«Вимэксим» также может поставлять следующие конкретные продукты: льняное семя, кориандр, семена семян, просо, горох, сорго.

Логистика, транспорт и хранение

«Вимэксим» предлагает широкий спектр дополнительных услуг с добавленной стоимостью, которые включают в себя финансирование, обработку, хранение и логистику. 

Транспорт

«Вимэксим» организовывает свой транспорт самым экономичным образом, используя парк собственных грузовиков и сеть партнерских транспортных компаний. 

Транспорт является дополнением к морскому транспорту и представляет доставку / вывоз товаров из портов и в порты. Физический товарный источник привел к расширению спектра услуг, а также массового грузового транспорта на грузовиках от и до хранилищ и портов. Также организовывают внутренние перевозки грузовиками на местном рынке (на территории Украины, Испании, Сербии и Турции). В местном грузовом транспорте в основном сосредоточены на насыпных грузах (транспортировка кукурузы, соевых бобов, пшеницы и других товарных товаров), а также на перевозку удобрений.

Ежегодный объем перевозок более 1 млн. т товаров является подтверждением качества как в стране, так и за рубежом.

Порт 

Портовая станция Килия расположена на левом берегу Дуная с 46,5 км (74,83 миль) до 47 км (75,64 мили).

Общая площадь: 43,660 тыс. Кв. Количество бассейнов: 1. Длина причала 150 метров. Грузовые причалы глубиной до 5 м.

Порт специализируется на перевалке генеральных и навалочных грузов.

Дополнительные услуги:

  • контейнерный склад,
  • контроль качества груза,
  • технического обслуживания и утилизации отходов,
  • все виды кораблей,
  • судоремонт.

Порт планирует увеличить грузопотоки для привлечения транзитных грузов из России.

Инвестор

В Одесской области в сентябре 2018 г. запустят новый биогазовый комплекс, где «Вимэксим» выступила инвестором строительства комплекса. 

Биогазовый комплекс оценивают в €17 млн и в планах построить еще таких 4 комплекса.

Комплекс предназначен для переработки отходов и силоса в биогаз для производства электрической и тепловой энергии. Мощность комплекса составит 5 МВт.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Одесская область, Одесский район, г. Одесса, Генуецкая, 1