Arzinger

Адвокатское объединение
269

Arzinger — независимая юридическая фирма со штаб-квартирой в Киеве и региональными офисами в Западной и Южной Украине. Более 15 лет Arzinger является одним из лидеров юридического бизнеса, предоставляя высококачественную юридическую поддержку клиентам по всей Украине. Среди многочисленных клиентов фирмы — ведущие представители международного и местного бизнеса.

Arzinger ведет тесное сотрудничество с юридическими консультантами из многочисленных юрисдикций и является членом международных профессиональных организаций, что позволяет компании привлекать коллег-юристов из различных юрисдикций при проведении трансграничных сделок и предоставлять клиентам высокопрофессиональные юридические консультации.

Управляющий партнер — Тимур Бондарев.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Направление деятельности:

Юридические услуги:

  • Услуги в широком спектре отраслей и юридических практик: слияния и поглощения, корпоративное право, недвижимость и строительство, антимонопольное и конкурентное право, судебные и арбитражные разбирательства, права интеллектуальной собственности, налоги, банковское дело и финансы, ГЧП, государственные закупки, трудовое право, регулирование, частные инвестиции / инвестиции, рынки капитала и IPO.

Филиалы:

  • Западноукраинский филиал во Львове — охватывает  западные области Украины, так и ближнее зарубежье, например в Польшу, Венгрию, Словакию и других страны Восточной Европы.
  • Южноукраинский филиал в Одессе — охватывает Одесскую, Николаевскую, Херсонскую и Запорожскую обл. и включает предоставление полного спектра юридических услуг по всем практикам, которыми занимается Arzinger.

История:

  • 2007 г. — открытие западноукраинского филиала.
  • 2010 г. — открытие южноукраинского филиала.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Гупало Екатерина
Гупало Екатерина
Адвокат, партнер, возглавляет практику уголовного права и защиты бизнеса, а также разрешения споров с налоговыми и таможенными органами в компании
Шкляр Сергей
Шкляр Сергей
Партнер-учредитель
Сизоненко Виктор
Сизоненко Виктор
Руководитель Южноукраинского филиала компании
Плотников Александр
Плотников Александр
Партнер, руководитель отдела банковского и финансового права, руководитель агропромышленного сектора Head of the Agro-Industrial sector

Контакты

Киевская область, Киевский район,

Деятельность

Прочее